• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: На Украине назревает бунт

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

26.02.2009, 12:18
Гость:

Ну до бунта, думаю, не дойдет. Скорее всего будут выживать поодиночке, как в веселые 90-е.
Хотя, конечно, если это дело будет хорошо организовано, а, главное профинансировано...

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.02.2009, 12:28
Гость: Roma

Украину хотели (и по-прежнему хотят) вывести из списка друзей России и пользоваться украинскими территориями как плацдарм против нас. Но платить не хотят, все надеются, что Россия за свои "братские чувства" будет финансировать эту затею. Россия показала, что иногда ее интересы превыше всякой политической возни. И началось - истерика в "обкоме", грызня на Украине, спад производства. МВФ пытается воспользоваться ситуацией, но, во-первых, на примере России все уже знают насколько "гуманны" их траншы, во-вторых, в мире кризис и денег на украинский проект не хватает. Тем более, что Россия "почему-то" отказывается, как в былые времена поддержать "братскую оранжевую власть".

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.02.2009, 12:36
Гость: MMM

Давным-давно надо было бы перестать подкармливать этих "помаранчевых"...Значит, кому-то это было выгодно...
Что называется, не в коня корм....Там уже практически выросло целое поколение, ненавидящих Россию... В отношениях необходим прагматизм. И ничего более...

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.02.2009, 12:49
Гость: копулевич

Надо границы защищать. А то как хлынут сейчас все безработные в Россию. Это-ж проще чем бастовать или касками стучать по мостовой. А Ющенко население не нужно. Зачем оно ему? Транзит себе идет. Кредиты дают. Гастарбайтеры денежки присылают. Почему же не жить как-нибудь? (Гоголь)

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.02.2009, 12:54
Гость:

MMM
Там уже практически выросло целое поколение, ненавидящих Россию... \\
Ваш ник напоминает одну компанию, мягко говоря, вводившую людей в заблуждение. Поэтому для вас такая информация:
"Большинство опрошенных россиян (62%) заявили о негативном отношении к Украине, тогда как 91% украинцев, наоборот, позитивно отзываются о России, свидетельствуют исследования социологов.
При этом, по их данным, за год доля благоприятно настроенных к России украинцев возросла на 3%, а россиян к Украине, наоборот, снизилась с 55% до 29%.

Такие результаты исследований предоставили в среду социологи Левада-Центра и Киевского международного института социологии, ученые которых в январе-феврале проводили опросы населения об отношениях двух стран."
Так кто и какое поколение
выращивает?

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.02.2009, 12:59
Гость: Stranger

2 kiev
....а слабо результаты голосования укр по поводу заявления Кучмы по отставке президента..???...;-)

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.02.2009, 13:11
Гость: VAD

2 Stranger
Может быть, Вы имеете в виду заявление Кравчука, и голосование телезрителей на передаче Шустера?

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.02.2009, 13:09
Гость:

Stranger
это вы о чем? Может о заявлении Кравчука?

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.02.2009, 13:06

Брехня эти ваши левада и розумковы центры. "Киевский межпланетный институт социологии" такой же точно.
Им кто не заплатит - тому они и 99% дадут "социологического опроса".
Настоящие профессионалы своего дела! Только деньги - никакой лирики.

Что до "хорошего отношения" - у украинцев ко всем хорошее отношение, пока им дают. Как перестали давать - тут же и нагадят.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.02.2009, 13:11
Гость: Stranger

...во - точно...:-)))....бес попутал...;-)

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.02.2009, 13:09
Гость:

Stranger
Заявление Кучмы тоже было. На тему, что никаких досрочных выборов не надо. Пусть все идет своим путем: экономика валится, народ звереет. Тогда точно никого из нынешних правителей не изберут. Правда и новых нет. Может надеяться, что его (Кучмы) собутыльники снова будут писать на заборах: Данилыч прости, Данилыч вернись...

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.02.2009, 13:10
Гость: VAD

2 Stranger
Вопрос в передаче стоял такой: "Верите ли вы в будущее Украины?"
По моему примерно 50тыс. голосовавших (70%) сказали - нет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.02.2009, 13:10
Гость: Мамба

Большинство опрошенных россиян (62%) заявили о негативном отношении к Украине
\\\Не надо путать божий дар с яичницей и украинцев с оранжевой плесенью.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.02.2009, 13:14

>Серый

Какое рычание при "таком пайке". Хотите новой революции на Украине - заплатите сначала.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.02.2009, 13:12

В конце пути, на родине, изможденных моряков «Фаины» ждало еще одно серьезное испытание: у трапа их встречал Ющенко.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.02.2009, 13:15
Гость:

Kiev - демагогия. Речь шла об отношении к правительствам. Естественно, что Юща в России не переносят, а Путина на Украине уважают.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.02.2009, 13:17

Kiev - Оранжнвая демогогия. Методичку смени. Устарела

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.02.2009, 13:22
Гость:

markiz73
Речь шла о том, что приведено в результатах опроса. Вот еще данные из того же источника.
Касаясь дальнейшего развития отношений Москвы и Киева, большинство респондентов заявили, что Россия и Украина должны быть независимыми, но дружественными государствами - с открытыми границами, без виз и таможен (51% и 68% соответственно).

29% опрошенных в РФ и только 8% в Украине считают, что отношения двух стран должны быть такими же, как с другими государствами - с закрытыми границами, визами, таможнями.

К объединению в единое государство готовы 23% опрошенных в Украине и 12% в России.

Как сообщалось, лишь четверть опрошенных украинских граждан (27,4%) определяют Россию как "дружественное государство и стратегического партнера".

МАМБА. У меня нет методичек, может поделишься своей?

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.02.2009, 13:27
Гость:

Евгений.
На счет свободы выражения недовольства, то здесь у нас явный перебор. Сужу о Киеве. Имею несчастье работать в центре города. Почти ежедневно толпы возле мерии. То против мера, то в поддержку. На пл. Незалежности стоит десяток палаток с надписями "Геть усих" и висят разные флаги. вчера наблюдал картину: приехал грузовик и вывалил дрова прямо возле колонны в центре площади и мужик начал рубить дрова для буржуйки в палатке.
На минуту представил: на Красной площади стоит палатка и мужик рубит дрова:-)))

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.02.2009, 13:28
Гость: Bond

«Не приведи бог видеть украинский бунт, осмысленный и оплаченный!»

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.02.2009, 13:34
Гость:

киев, свободы выражения недовольства у вас никакой! у вас клоунада, а не выражение недовольства. именно поэтому ваши правители смотрят на вас "весело" и миркуют: "выражайтесь". вы СОЗНАТЕЛЬНО не переступаете грань, за которой могут последовать "реакции" властей.
отсюда я делаю вывод: вы абсолютно чётко зомбированы, потому что:
- уверены, что у вас демократия;
- не знаете, ЧТО(!) надо делать.

таки в России ДЕМОКРАТИЯ, хотя бы потому что в головах людей есть ЧЁТКОЕ понимание своей личной программы.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.02.2009, 13:33

Лучше "Срежиссированный и оплаченный"

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.02.2009, 13:40
Гость: серж

Почти ежедневно толпы возле мерии. То против мера, то в поддержку. На пл. Незалежности стоит десяток палаток с надписями «Геть усих» и висят разные флаги. вчера наблюдал картину: приехал грузовик и вывалил дрова прямо возле колонны в центре площади и мужик начал рубить дрова для буржуйки в палатке.
// Это демократия называется и еще можно стучать в железные бочки и орать "Ющенко", "Ющенко"

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.02.2009, 13:38
Гость:

про дрова на Красной площади.
это еще раз доказывает нашу РЕАЛЬНУЮ российскую СВОБОДУ: наши лидеры отчетливо понимают, что после "дров" на Красной площади будут другие "дрова".
разница между Украиной и Россией в том, что в своё время мы свою свободу отстояли на баррикадах, а вам свободу ПОДАРИЛА Россия

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.02.2009, 13:41
Гость:

Евгений
Я помню детский фильм, где на вопрос:кто самый скромный, все закричали:"Я!!". Не будем спорить,в чьей стране больше демократии.Меня устраивает наша, хотя я считаю, что многие путают ее с анархией.
А вот касательно вашей последней фразы, это интересно. Не поделитесь "чёткой личной программой"?

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.02.2009, 13:43

Почти ежедневно толпы возле мерии. То против мера, то в поддержку. На пл. Незалежности стоит десяток палаток с надписями «Геть усих» и висят разные флаги. вчера наблюдал картину: приехал грузовик и вывалил дрова прямо возле колонны в центре площади и мужик начал рубить дрова для буржуйки в палатке.
// Это демократия называется и еще можно стучать в железные бочки и орать «Ющенко», «Ющенко»

Банальный бакдак почему то в Украине именуется Свободой

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.02.2009, 13:46
Гость: Лео

Меня устраивает наша, хотя я считаю, что многие путают ее с анархией.
\\\И путать нечего так оно и есть.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.02.2009, 13:47
Гость:

Евгений.
мы свою свободу отстояли на баррикадах, а вам свободу ПОДАРИЛА Россия\\ Спасибо, конечно за подарок. Только какие баррикады вы имеете в виду?

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.02.2009, 13:49
Гость:

Лео
Я думаю. что Вы к нам несправедливы. Хотя если живете, как в песне из фильма Рязанова:
"Мы не сеем, не пашем, не строим
Мы годимся общественным строем."
Тот не ошибается, кто ничего не делает, однако....

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.02.2009, 13:50
Гость:

киев, не поделюсь((( это же МОЯ личная программа. краткое её содержание: развитие "стрижки" купюр со всех остальных, в том числе и с тех, кто любит свободу.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.02.2009, 13:54
Гость:

киев, как это КАКИЕ баррикады??? а ГКЧП, а обстрел Белого дома, а бои(!) на улицах и площадях Массквы? Вы меня удивляете...

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.02.2009, 13:55
Гость:

Евгений.
Ну и не надо. Знаю цену таких программ. При социализме, сочиняли в принудительном порядке....
Вот ссылка на статью российского журналиста, в частности о СМИ и том, какую информацию он вынужден давать о нас в Россию http://korrespondent.net/opinions/748985
Отсюда и такое "пещерное" представление о наших делах, которое демонстрируют на форуме....

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.02.2009, 13:58

Никакой демократии на Украине нет.
Если только не понимать под "властью народа" власть американского народа, верней Госдепа. Так же и со свободой слова. Как в том анекдоте У вас можно ругать Америку - у нас тоже можно ругать Америку. Теперь на Украине можно ругать Россию (но уже не Америку, так как Америка за это платит). Вот и вся демократия. По-прежнему ничего никто не пишет про беззакония в стране, про ложь и фальсификации. Типа можно писать, но что-то никто не пишет. До сих пор так и не закрыты дела Гонгадзе, Кравченко, Кирпы, "отравления морды лица" и т.д. Протоколы Коммиссии Верховной рады засекречены и "осмеяны" и т.д.
Именно потому, что свободы слова на Украине нет, та часть украинцев, пишущих здесь, которая не работает на СБУ, предпочитает высказываться здесь. Чего делать на Украинских форумах (если допустить, что таковые существуют). Там же сплощные патриёты и матюки! Те же, кто таки работает на СБУ, тоже предпочитают здесь, так как хорошо чувствуют свои перспективы...

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.02.2009, 14:03
Гость: СА

«Большинство опрошенных россиян (62%) заявили о негативном отношении к Украине, тогда как 91% украинцев, наоборот, позитивно отзываются о России, свидетельствуют исследования социологов."--- А что здесь странного. Представьте на минуту, какими были бы эти цифры,если бы РФ покупала у Украины энергоносители по льготным ценам, воровала газ, занималась бы откровенным шантажом не выполняя договорных обязательств, русифицировала украинцев в местах их компактного проживания, обвиняло бы украинцев во всех смертных грехах, призывала бы весь мир сплотиться против украинской угрозы, при том, что именно украинцы отвоевали, освоили бы и подарили России 4/5 ее территории, поставляла бы вооружения и оказывала всемерную политическую поддержку силам, нападающим на украинских граждан, засылала бы добровольцев для террора на территорию Украины и т.д. и т.п.?

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.02.2009, 14:04
Гость:

Евгений.
обстрел Белого дома, а бои (!) на улицах и площадях Массквы?\\ Вы, наверное имели в виду Москву. Я думаю, что "бои" сильно преувиличены. По соседству с Белым домом находится зоопарк (Краснопресненская), так там во время боев, люди детей развлекали...

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.02.2009, 14:08
Гость:

СА
И добавьте еще, что все, что вы перечислили, вам каждый день внушают из разных источников. И тогда мы получим вывод: кто воспитывает поколение, ненавидящее Украину. С этого началась полемика на этой ветке...

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.02.2009, 14:09
Гость: Татьяна

13:38Евгений.---- Классно сказано! (нужно запомнить)
А по поводу стат. данных - создаётся впечатление, что эти центры для того и сочиняют эти %, чтобы:
- во-первых, создавать общественное мнение (а не наоборот);
- все эти статисты выполняют заказ и отрабатывают зелень.
Чушь, вся эта статистика. Только реальные факты говорят сами за себя: сокращение производства, рост безработицы, снижение покупательской способности, падение уровня жизни и т.д. А вы, Киев видимо по другую сторону "баррикад" от тех хлопцев, что на фото. Тогда понятна ваша демагогия о "украинской демократии". А демократия это не только возможность свободно "порубить дрова", это прежде всего власть большинства, т.е.народа с соблюдением всех прав, свобод, закона. А ваш "гарант" пришёл к власти не законно, и чихал на них, и на свой народ. Мне лично такая демократия не нужна.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.02.2009, 14:19
Гость:

киев, не важно сколько было "крови", главное, что она БЫЛА (были "винные" и невинные жертвы с обеих сторон) и периодически у нас всякого рода несогласные имеют "неформальное общение" с силами правопорядка. о вашем "обществе" этого сказать нельзя, у вас этого не было и НЕТ.
я не собираюсь рассуждать на тему кто прав, а кто - нет. это не важно, у каждого своя Правда, за которую он у нас ГОТОВ, а у вас только языком...(((

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.02.2009, 14:24
Гость:

Татьяна
Если бы те данные, о которых вы пишете не отвечали действительности, я бы их не приводил.Ну нет у нас враждебного отношения к россиянам. Ну никто нам не долбит, что наши соседи враги. Вы уж поверьте. Что касается власти боьшинства, то здесь у нас прокол. В смысле, что большинство не сформировалось вокруг одной личности, как в России. Хорошо это, или плохо -время покажет. Как выйдем из кризиса, так и определим, чья власть лучше справилась в трудную годину...
И не надо писать,что "ваш «гарант» пришёл к власти не законно". Ведь такое можно утверждать только по решению суда. А кто и где это доказал?

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.02.2009, 14:26
Гость:

Евгений.
Вы, наверное, не поймете, но мы гордимся тем, что у нас в постсоветское время не было кровопролитий. Что все вопросы, как политические, так и межнациональные, наш народ решает мирно, без крови....

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.02.2009, 14:29

26.02.2009 14:08kievСА-----
"И добавьте еще, что все, что вы перечислили, вам каждый день внушают из разных источников. И тогда мы получим вывод: кто воспитывает поколение, ненавидящее Украину. С этого началась полемика на этой ветке..."--------
Да, да, конечно, наше мнение формирует российские СМИ, а не западные. Только разница в том, что говорят они правду, и их информацию подтверждают участники событий 5-ти дневной войны в ЮО (моя соседка-осетинка, например). Только в реалии всё намного страшнее.

Kiev – а вы циник. Это я сделала такое заключение после ваших слов про московский зоопарк. Вы говорите ложь.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.02.2009, 14:31
Гость: СА 2 киев

"все, что вы перечислили, вам каждый день внушают из разных источников" --- не внушают, а информируют и только тогда, когда это происходит, что правильно. А на мой взгляд очень ограниченно и недостаточно подробно. Ну, тода, когда наглость и беспредел становятся абсолютно нетерпимыми, как во времена газового шантажа ЕС, то и тогда новости об украине не составляли и 10 - 15% времени новостных программ (а не 90% пропаганды, как на Украине). А о роли Украины в нападении Сааки на абхазов вообще было, к великому сожалению, уделено ничтожное время (1 телефильм и пара комментов). Просто на украине все воспринимают с коэффициентом комплекса собственной неполноценности. Впрочем, понимаю, что оранжоидам хотелось бы, чтобы, как при подонке Ельцине эти вопросы в РФ вообще не поднимались и не обсуждались.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.02.2009, 14:34
Гость:

radist
Радист, вы мне не авторитет, хоть и юрист. Если вы больны этой идеей, подайте в суд и оспорьте. Если этого не сделала умная партия регионов и прочие Медведчуки, то какие теперь могут быть претензии?

• ответить
  • ветвь обсуждения
Гость:

Татьяна
Прочтите документальную книгу Е.Евтушенко о тех событиях, например...

• ответить
  • ветвь обсуждения
Гость:

kiev
Опять за старое? То есть вы по прежнему уверены, что гарант Ющер пришел к власти законно. Но ведь я уже несколько раз вам указывал на нарушения закона при назначении Юща(избранием не назовешь). И какие преступления при этом были совершены. Со ссылкой на соответствующие статьи. Опять память избирательной стала? А ведь говорили, что все помните.
Ну-ка дурака выключайте!

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.02.2009, 14:38
Гость:

26.02.2009 14:26 kiev

Евгений.
Вы, наверное, не поймете, но мы гордимся тем, что у нас в постсоветское время не было кровопролитий. Что все вопросы, как политические, так и межнациональные, наш народ решает мирно, без крови....
----

я понимаю, что спорить можно до бесконечности, особенно, если это нравится. НО! КАКИЕ вопросы решает ваш народ??? Украина, как государственное(?) образование уже давно НИЧЕГО не решает: ни "правители" ни народ. вами рулят, сравнительно успешно. кто? сша впеременку с россией, каждый кто чем может. повторюсь с вопросом: если "гарант" имеет рейтинг 3!!!% и народ ничего не делает, то ЧТО это у вас там?

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.02.2009, 14:42
Гость:

radist
Вдобавок к предыдущему.
"на нарушения закона при назначении Юща (избранием не назовешь). И какие преступления при этом были совершены"- как вы объясните факт признания законнности избрания президента в мире? Хоть одно государство, включая Россию, заявило о непризнании результатов
выборов,их незаконности? Или вы мировой авторитет, с вашими умозаключениями?

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.02.2009, 14:42

14:24kiev--"...И не надо писать, что «ваш «гарант» пришёл к власти не законно». Ведь такое можно утверждать только по решению суда. А кто и где это доказал?"-----
Какой ещё нужен суд, какого района, какого двора? Если факт говорящий сам за себя - к власти пришёл с третьего тура в результате «цветной революции», на обмане с «отравлением» и т.д.. (то, что это была спланированная акция, кем, где...этот факт уже общеизвестен)

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.02.2009, 14:43
Гость:

kiev
Да для вас и закон не авторитет. Это вас и роднит с оранжевыми. Так что зря вы вчера это(родство политическое) отрицали. Да еще и заявляли: " Я не давал повода". Давал-давал. Не отпирайтесь, я прочел души доверчивой признанья.
В общем за вами глаз да глаз нужен. Подучетный элемент.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.02.2009, 14:49
Гость:

kiev
"как вы объясните факт признания законнности избрания президента в мире?"
Да очень просто. В большинстве стран (ну кроме США, пожалуй)признается принцип невмешательства во внутренние дела иностранного государства. Это вам в голову не приходило?
Ну а если вы имеете ввиду то, как Ющ "приветсвовали стоя" в Конгрессе США, Европарламенте (может еще где-то), чем так гордились оранжоиды, то, знаете, клоунов в цирке тоже, бывает, стоя приветсвуют.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.02.2009, 14:47
Гость:

radist
Во-первых, кого вы считаете оранжевыми? Я лично в этих цветах сильно путаюсь. и не надо за мной следить. Правда, может у вас работа такая?

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.02.2009, 14:51
Гость:

Татьяна
Если факт говорящий сам за себя — к власти пришёл с третьего тура в результате «цветной революции», на обмане с «отравлением» и т. д.. (то, что это была спланированная акция, кем, где...этот факт уже общеизвестен)\\ Ну вот считайте, что у вас тупой собеседник, которому этот факт необщеизвестен. В Украине за Ющенко когда-то проголосовало в так названном третьем туре 60 процентов. Им, наверное, тоже не довели эти факты...

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.02.2009, 14:52

Мне вообще становится очень весело, когда тут всякая шелупонь рассуждает о какой-то антиукраинской пропаганде. ВСе ЕБН-Березовско-Гусинское вещание и слова не допускало о нацизме бывших "братьев по разуму", а самым популярным тезисом либерастов был "патриоизм - последнее прибежище ..." Поэтому обсуждался и дружно осуждался только патриотический " красно-коричневый коммунофашизм". Да и сейчас по ящику гораздо чаще можно услышать про "таджикскую девочку", чем про зарезанного ради озорства олимпийского чемпиона. Не создавайте паскудных поводов и писать про ваши нацистские шалости никто не будет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.02.2009, 14:54
Гость:

radist
В большинстве стран (ну кроме США, пожалуй)признается принцип невмешательства во внутренние дела иностранного государства. Это вам в голову не приходило?\\ Примитивненько поясняете, господин юрист. А почему же тогда не признают ЮО, Абхазию и даже Косово (не все)? Это ведь тоже не их дело?

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.02.2009, 14:57
Гость:

СА
Снова вы сердитый. Что опять напильник сломался?

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.02.2009, 14:58
Гость:

kiev
Оранжевыми я считаю (об этом я тоже писал)тех, кто словом и делом поддерживает банделожью власть. Впрочем, если хотите именоваться бело-сердечным, воля ваша.
За вами я, конечно, не слежу, не пугайтесь. Это была шутка. А вот за путаницей в ваших "показаниях" присматриваю. Интересно, знаете ли, как вы выкручиваетесь. Как уж на сковородке. Тем более, это у меня, действиетельно профессиональное. Тут вы правы.
Татьяна 26.02.2009 14:42
Этому деятелю я все это уже расписывал в деталях. Но он все время пытается "забыть" об этом. Память у него такая. Избирательная.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.02.2009, 15:02
Гость:

radistЭтому деятелю я все это уже расписывал в деталях\\ Вы не мне, вы суду Верховному распишите. Там и не такие юристы боролись,как я помню. А решение Верховоного суда, как известно, окнчательное и обжалованию не подлежит, кому, как не вам это знать...

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.02.2009, 15:00
Гость: SVS

Простите, kiev, не знаю каким словом Вас охарактеризовать за пост (26.02.2009 14:04). Лично у меня у Останкино погиб двоюродный брат от огнестрельного ранения. Обыкновенный трудяга, которого достала «перестройка», и он вышел на демонстрацию, отстаивать свои права и права своих (двоих) детей.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.02.2009, 15:04
Гость:

kiev
"почему же тогда не признают ЮО, Абхазию и даже Косово (не все)?"
Слушайте, а мне вы не посоветуете, как Татьяне считать, что вы "тупой собеседник"(извините - цитирую вас). Вы, что же не усматриваете разницы между ПРИЗНАНИЕМ гос-ва и ВМЕШАТЕЛЬСТВОМ В ЕГО ВНУТРЕННИЕ ДЕЛА. Как же тут все запущено!

• ответить
  • ветвь обсуждения

14:31kiev--"Прочтите документальную книгу Е.Евтушенко о тех событиях, например..."---------- Всё очень субъективно. Для вас мнение Radistа не авторитет, для меня мнение Евтушенко (не, ну как поэт он мне нравится, но как "политик"...позволю себе с ним не согласиться. Вы бы ещё М.Задорного в пример привели. Я это к чему, а тому, что каждый должен профессионально заниматься своим делом.) И ещё, это же чудо, что ГКЧП бескровно сдали власть. А народ реально был настроен решительно.

• ответить
  • ветвь обсуждения

Какие Вам нужны доказательства нелигитимности през-а Юща? Вы читать умеете? Возьмите свою конституцию и избирательное законодательство и отметьте красным карандашом статьи, которые не были нарушены в ходе того цирка, который у вас с пафосом зовется "оранжевой революцией". Немного вы там начирикаете. Ну а насчет признания остальными - одни сами это готовили, а другие сочли, что проблемы сумасшедшего дома должны быть проблемами не их, а сумасшедших.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.02.2009, 15:05
Гость:

SVS
Не обижайтесь, я никого не хочу обидеть. но факт о зоопарке -документальный, странно, что вы об этом не знаете. И то, что бои были только в Москве, а в россии в целом об этом знали только из телевизора...

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.02.2009, 15:08
Гость:

kiev
Совершенно верно. Укр. суду , как видим, закон не писан и он вынес заведомо неправосудное решение. Кстати, уголовное преступление и не исключен вариант привлечения в будущем особей в мантиях (судьями не поворачивается язык назвать) к уг.отв-сти. В будущем. Да ведь писал об этом. Повторять приходится.
Еще раз просьба - выключите дурака.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.02.2009, 15:07
Гость:

СА
Какие Вам нужны доказательства нелигитимности през-а Юща?\\ Хотелось бы увидеть решение суда на этот счет. Пока оно было другим. Когда радист его оспорит, я соглашусь и приму к сведению...

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.02.2009, 15:07

"Снова вы сердитый. Что опять напильник сломался?" --- это достойный ответ интеллектуала и уверенного в своих силах полемиста! Браво!

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.02.2009, 15:10
Гость:

Татьяна
Это не просто мнение Евтушенко Он сам был с Ельциным в Белом доме, собрал множество воспоминаний участников...

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.02.2009, 15:14
Гость:

26.02.2009 15:02 kiev

radist Этому деятелю я все это уже расписывал в деталях\\ Вы не мне, вы суду Верховному распишите. Там и не такие юристы боролись,как я помню. А решение Верховного суда, как известно, окончательное и обжалованию не подлежит, кому, как не вам это знать...
----

киев, Вы меня немного удивляете, хотя может УЖЕ и нет. "дела" во всякого рода "судах" выИГРЫВАЮТ или проИРГЫВАЮТ. оба эти слова имеют одно происхождение - ИГРА. понимаете? игра...
таки суд - это игра(!), не более и не менее, в которой в основном опираются(!) на юр. "законы" и немного употребляют "по жизни". посему не надо так рьяно налегать на справедливость (не понятно что сие есть). люди просто играют, хотя и не в "деццкие" игры.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.02.2009, 15:20
Гость:

26.02.2009 15:05 kiev

SVS
Не обижайтесь, я никого не хочу обидеть. но факт о зоопарке - документальный, странно, что вы об этом не знаете. И то, что бои были только в Москве, а в россии в целом об этом знали только из телевизора...
----

что тут (в зоопарке) сопсна необычного? почему обязательно все должны бегать с "монтировками"? у каждого свой интерес в жизни. суть не в этом, а в том, что У ВАС вообще не было "ОПЛАТЫ" за свободу/демократию. вы, как говорят, не доплатили(((

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.02.2009, 15:22
Гость:

radist
Суд тоже был оранжевым? Он ведь формировался во время Кучмы-Медведчука. И подбор людей был соответственным...

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.02.2009, 15:25

"Хотелось бы увидеть решение суда на этот счет." --- тяжело нарушать веру инфанта в последнее пристанище справедливости, но придется. Возможно, вы слышали, что в судах заседают люди, котоых иногда покупают, запугивают, которые могут быть идейными психопатами и т.п. О чудесных свойствах украинских судов давно ходят не легенды, а анекдоты. Чего стоит только решение какого-то хозяйственного районного суда, который своим решением отменяет действие межгосударственного соглашения, притом, что в последнем черным по белому прописана подсудность Стокгольмскому международному арбитражу.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.02.2009, 15:27
Гость:

Евгений.
То есть нужно не играть, а жить по понятиям?
А за свободу кому нужно платить? И этот счет вы только нам предъявляете, или всем бывшим советским республикам? И следует вас понимать, что если мы сейчас свободны, то раньше были по гнётом?

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.02.2009, 15:32
Гость:

СА
Чего стоит только решение какого-то хозяйственного районного суда, который своим решением отменяет действие межгосударственного соглашения, притом, что в последнем черным по белому прописана подсудность Стокгольмскому международному арбитражу.\\ Я даже смеяться по этому поводу не буду. грустно, что вы держите нас всех за полных идиотов...

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.02.2009, 15:37
Гость:

26.02.2009 15:27 kiev

Евгений.
То есть нужно не играть, а жить по понятиям?
А за свободу кому нужно платить? И этот счет вы только нам предъявляете, или всем бывшим советским республикам? И следует вас понимать, что если мы сейчас свободны, то раньше были по гнётом?
----

а ПОЧЕМУ нет? это я о "понятиях"? "там" суд в рамках своих "договоренностей" не менее "справедлив".
кому надо заплатить? это ВАША проблема. у кого ВЗЯЛИ, я так полагаю, тому и надо заплатить. традиционно процедура купли/продажи выглядит именно так. ЧТО конкретно вы приобретаете, за что собираетесь заплатить, это опять-таки должно быть вам виднее. если вы не ВИДИТЕ, что приобретаете, то лучше отказаться от "кота в мешке".
ПЫСЫ.какими вы были и какими стали решайте сами, каждый видит свое "место" слона.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.02.2009, 15:43

"грустно, что вы держите нас всех за полных идиотов..." --- ну грустно или смешно, а именно этим решением карманного органа оперировали, то ли идиоты, то ли "ответственные" государственные чины на украине (на мой взгляд для идиотов), перекрывая газ в ЕС и комментируя это в камеру. Грусной и смешной является ваша вера в справедливость ваших судов. Суды в любой ррреволюции действуют по ррреволюционной целесообразности - что нам выгодно, то и истина в последней инстанции.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.02.2009, 15:51
Гость:

kiev
Так. Начнем по третьему кругу. Какого цвета был суд не знаю. Считайте, что жовто-блакитным. Кучмовские птенцы (кстати и Ющ и вся его банда к ним же относится)тоже деньги любят, плюс грохот бочкотары под окном. Тоже уголовщина, между прочим. Да вы помните, говорил вам уже.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.02.2009, 15:52
Гость:

СА
решением карманного органа оперировали, то ли идиоты, то ли «ответственные» государственные чины на украине (на мой взгляд для идиотов), перекрывая газ в ЕС и комментируя это в камеру\\ Насколько я понял речь идет о решении суда, запрещающего транспорт газа ПО ЦЕНЕ 1,6 долл. США. Т.Е. речь шла не о запрете транспорта вообще, а о цене, которая, должна была на 1.01. согласована протоколом.Ведь это решение было 1 или 2-го, а газ продолжали транспортироать, пока Путин не распорядился закрыть кран.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.02.2009, 15:57
Гость:

radist
Я понимаю, что с российскими участниками у вас полное взаимопонимание. Но почему вы для атак выбрали меня? Мне совсем неинтересно с вами полемизировать, зная ваше отношение к своей стране и украинцам. Россияне еще могут заблуждаться из-за недостатка информации, а вы просто брюзжите, потому что вам все не нравится....

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.02.2009, 16:05
Гость:

radist
Кучмовские птенцы (кстати и Ющ и вся его банда к ним же относится)тоже деньги любят\\ Так это все потому, что Ахметов денег пожалел для суда и Кучма не дал команды своему суду поддержать Януковича? Весомые аргументы, ничего не скажешь....

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.02.2009, 16:29

"газ продолжали транспортироать, пока Путин не распорядился закрыть кран." --- нет смысла дальше разговаривать, когда вы убеждены, что черное -это белое. "Путин распорядился перекрыть кран" спустя двое суток после того, как Украина перестала его поставлять потребителям на западе, замкнув поставку на внутреннее потребление, что в режиме реального времени и транслировали ве российские каналы, а совсем не наоборот, как вам, ваша лживая влада подавали и как вы это до сих пор наивно воспринимаете (вопрос, наивно ли?). При этом у принимающих строн на западе по этому поводу с Газпромом нет никаких разночтений, потому, что зная повадки Вашей вороватой влады весь процесс фиксировался независимыми иностранными наблюдателями на входе и выходе украинской трубы.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.02.2009, 16:37

"речь идет о решении суда, запрещающего транспорт газа ПО ЦЕНЕ 1,6 долл. США. Т.Е. речь шла не о запрете транспорта вообще, а о цене" --- речь шла о запрете транспортировки газа по цене, согласованной, подписанной и действовавшей по сооветствующему межгосударственному соглашению. И ваши чиновники прекратили поставк ссылаясь именно на это абсолютно цыганское решение. НА КАМЕРУ! Возможно, вам ваши самые демократические СМИ это и не показывали, охотно верю, это манеры "дерьмократов", которые и мы проходили в 90-х.

• ответить
  • ветвь обсуждения
Гость: angela

Для введения ЧП и передачи основных производств в иностранные руки сейчас самый удобный момент и не подкопаешься- кризис! Уж если в таких стабильных странах,как Япония и  Германия сейчас проблемы, то  в Украине -сам бог велел!

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.02.2009, 16:45
Гость:

СА
Не хочется одно и тоже мусолить. Все уже тысячу раз обговорено... Если бы Украина была не права, то дело было бы в указанном вами Стокгольмском суде и виновных взгрели бы и наказади. Не считайте всех глупее себя, у нашего правительства -целая армия юристов, которая все действия контролирует. Неужели вы думаете, что здесь законченные авантюристы? Что касается решения суда -значит он по законам Украины имеет такие полномочия, раз принял это решение...

• ответить
  • ветвь обсуждения

Для введения ЧП и передачи основных производств в иностранные руки сейчас самый удобный момент и не подкопаешься- кризис! Уж если в таких стабильных странах,как Япония и  Германия сейчас проблемы, то  в Украине -сам бог велел!

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.02.2009, 16:51
Гость:

kiev
"почему вы для атак выбрали меня?"
Это как Маугли: "Мы с тобой одной крови"? Ну раз не поняли, объясню еще раз: объектом атаки вы стали, как пламенный защитник антинародной укровласти. Об этом я сообщал вам, но приходится повторять.
Понимаю, почему вам "совсем неинтересно с вами полемизировать", а с россиянами "полное взаимопонимание". Вот именно потому, что они "еще могут заблуждаться из-за недостатка информации", а вот со мной сложнее. Так, например, был случай, когда вы Росцвету пытались "втереть" насчет Конституции, я обломил. В общем понятно. "Кайфоломов" не любят, "совсем неинтересно с ними полемизировать". Сочувствую, но ничем помочь не хочу.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.02.2009, 13:53

Модератору: пожалуйста, не убирайте совершенно нейтральные комментарии. Вы искусственно прерываете&nbsp; интересные дискуссии.!<br/>

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.02.2009, 16:58
Гость: СА

"Если бы Украина была не права, то дело было бы в указанном вами Стокгольмском суде" - именно такое решение и было принято российским руководством, пока ваша влада не попятилась, поняв что слишком далеко зарвалась.
"Что касается решения суда -значит он по законам Украины имеет такие полномочия, раз принял это решение" --- наивняк. Есть общие принципы иерархии подсудности, известные еще из римского права, но возможно, не известные вам и прочим украинцам - дикая страна, потому и разводят, как лохов. А разводят потому, что ваша влада заинтересована лишь одной проблемой - президентскими выборами и поэтому кладет на все остальное, надеясь на эту вашу дикость и кандовый нацизм, который прет из каждого свидомого поста. Нормальные принципы информационного манипулирования, ничего личного.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.02.2009, 13:56
Гость: простой хохол

&nbsp;не дождетесь кацапцы. разве шо ваши пукинские пробляди типа януковича и коммуняк помогут.<br />
о себе лучше думайте чмыри монголоидные, не было б у вас газа - сосали б член без соли, а так газ есть - сосете, но с сухарями. при тех ценах на нефть и газ, шо последние 10 лет, у вас все в соболиных труханах ходить должны, а кроме питера и москвы как были урюпинском так и остались.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.02.2009, 16:58
Гость:

radist
Т.е.,говоря понятным вам языком, вы смотрящий на форуме? И с каких это пор я стал " пламенный защитник антинародной укровласти"? Причем в этом предложении два ляпа: антинародной -а что не народ голосовал за эту власть? А второе: укровласть. А вы какую хотели бы власть, китайскую? В Украине и не может быть другой. А если не устраивает -то, как говорят ваши друзья: чемодан -вокзал -и далее на выбор....

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.02.2009, 14:09
Гость: хохол

простых хохлов опускают. тебя уже того, за шмат сала. А братьям славянам завсегда рады. Да, из ахтырских гусар буду. Та что за всех хохлов не распинайся. А на Руси царь батюшка назревает, Украина ведь Сердце Руси, а не шляхсткая окраина. Киевская Русь будет восстановлена, не верь жидам!<br/>Я сала те дадим.<br/>

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.02.2009, 17:10
Гость:

kiev
Не путайте народ и майдан. Вот он и "голосовал". И это вам доказывал, вы согласились. Да, видать, память коротка. Или вас там несколько под одним именем работает?

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.02.2009, 14:30
Гость: простой хохол кацапскому гусару

а с чего это ты подкацапыш себя хохлом считаешь? только потому что кто-то из твоих предков жил в сумской области?&nbsp;и с чего ты считаешь кацапов славянами? видать много сказочек наслушался за великий русский народ.<br />
никогда кацапы не были славянами - помесь очень малого количества славянских племен (нынешние Белгородская,орловская, воронежская обл) и огромного моря фино-угров и монголоподобных. Да, руководство в этом море осуществляли слявянские князья со времен Руси, но после разрыва монголами через 300 лет в европу пришло московское монголо-фино-угорское княжество ничего общего не имеющее со славянами. так оно даже и не претендовало на это пока не поняло выгоду разводняков на тему "мое историческое право". Та самая шляхтская окраина (да и сама Польша)&nbsp;в сто раз больше славянская чем вся сраная московская область.<br />
так шо сиди себе в кацапстане и не огорчай никого.&nbsp; быть нормальным фино-угром ведь совсем не плохо - вон у вас всего сколько, прожирайте как вы это умеете, а сала я себе сам найду - из кацапских рук мне в падлу.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.02.2009, 17:14
Гость:

СА
Да трудно нам. Если в РФ простой слесарь умнее и образованне всех наших юристов, чиновников, правительства и президентской рати, то куда деваться:-)
А в суд ваши не пошли, потому что не с чем идти. Проигрывать кому охота? Проще обзываться через телевизор на протяжении многоих лет, чем один раз доказатьсвою правоту в суде.
А к чему вы приплели нацизм, не понял. Так, для красного словца?

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.02.2009, 14:36
Гость: Севик

Простому хохолу:<br/>Вас выращивают, как овощи на говне - красиво, но воняет! Хомячками-проститутками были - ими и останетесь, евреукры, мля!<br/>

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.02.2009, 17:14
Гость:

kiev
Кстати, смотрю, "понятный мне язык" вы тоже освоили. Похвально. Общение с "простаком" результаты дало или планы серьезные имеете? В последнем случае посоветую (все-таки в этих делах немного разбираюсь): не пеняйте постоянно показаний, следователей это раздражает, да и адвокатов тоже.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.02.2009, 14:38

Все ваши простые хохлы, а проще обычный надо, не кормящийся с рук американцев или в Москве или на поденщине в Европе горшки моют. Все, кто при Союзе с "погаными москалями" получили высшее образование -учителя,врачи сейчас в собачьих условиях по пятеро в одной конуре,экономя на всем подтирают задницы заморским старикам. А туда&nbsp;&nbsp; же за Урюпинск заговорил!

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.02.2009, 17:15
Гость:

виноват опечатка: не меняйте, а не пеняйте

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.02.2009, 17:17
Гость:

radist
Не путайте народ и майдан. Вот он и «голосовал». \\ А урны для голосования тоже на майдане стояли? Не только в 2004 году, но и во все последующие голосования..Что-то не видели мы торжества "справедливости"...

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.02.2009, 15:02

Простой хохол, насколько&nbsp; хорошо платит обком, что готов отречься от своего прошлого? И кто, кондолиза надоумила вас, что вы ближе к негритосам, чем к славянам?<br/>

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.02.2009, 17:27
Гость:

radist
Я смотрю, вы своим оппонентам из Украины раздаете одинаковые советы, как вести себя со следователями и адвокатами. Сами уже подготовились?

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.02.2009, 15:19
Гость: простому хохолу

Так чё-ж ты, падла по русски то пишешь? Пиши на своей клоунской мове.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.02.2009, 15:37

Да, это уж точно - они поближе к живой природе тянутся. Те как раз только недавно с ветки спустились, так они им ближе по разуму. Опять же и родственнички нынешнего американского президента наркотой приторговывают,что тоже может быть на руку, простому-то хохлу! А

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.02.2009, 17:28

"А в суд ваши не пошли, потому что не с чем идти." --- Уровень вашего разумения про международный арбитраж вполне для меня понятен:по-вашему это что-то вроде домкома - вечером соседи поугались, а наутро бабки вынесли решение, кто прав, кто виноват. Время от момента подачи материалов до вынесения решения может занять месяцы, а учитывая, что эти материалы надо еще и подготовить, учитывая, что украинская сторона была заинтересована в затягивании процесса то, догадайтесь с трех раз, какие потери Газпром понес бы, пойдя по этому пути, если ежедневные потери от срыва поставок оценивались в десятки млн долл.? Это и называется нормальным шантажом. А расчет прост - к моменту вынесения приговоа либо шах (ЕС заплатит), либо ишак (украина развалится)сдохнет. Непонятно, зачем вы пытаетесь здесь спорить, обладая 1-м аргументом: раз оранжевая влада так действует, значит она права? Смех и грех.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.02.2009, 17:36
Гость:

kiev
Уж про урны молчали бы. Сколько умерших на изб. участках было? Благодаря изменениям в закон о выборах, которые внесли по настоянию оранжей. Чтобы побольше народу от этих урн отсечь. А про то, как в Крыму на многих участках на половину избирателей бюллетеней не хватило напомнить? Я уж не напоминаю о ЦИКовских изысках в "цифросчете".
Так что, пожалуй,единственное, что ваши не сделали, так это не поставили действительно урны на майдане. Для полного торжества демократии.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.02.2009, 16:12

Тем не менее, и такие как он имеют место быть в обществе, несут свои идеи в молодежь,причем очень агрессивно и напористо,а те, которые обладают опытом и знаниями интеллигентно и снисходительно остаются в стороне, давая возможность им заполнять собой свободное пространство

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.02.2009, 17:35
Гость:

СА
раз оранжевая влада так действует, значит она права? Смех и грех.\\ Могу тоже самое сказать и о вашем Газпроме и тех, кто за ним стоит. Не надо быть святее папы римского. И называть кого-то преступником, вором можно только после решения суда. Но это если подходить цивилизованно. Этим к сожалению, пока и не пахнет...

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.02.2009, 17:42
Гость:

kiev
И опять врете. Вам единственному такой совет дал. Бесплатно, между прочим. Думал, оцените. Ну, ладно, мужайтесь. Дела отвлекают. Завтра, ежели что, почитаю. Остаетесь без юр. помощи. Так что, поосторожнее там. Сами же видите, какие у нас суды. Басманное правосудие отдыхает.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.02.2009, 18:47
Гость: Илона

А куда же в семьях смотрят, почему отцы, матери, бабушки и дедушки на молодежь влияния не оказывают? Они, что, тоже оранжевым ядом отравлены? <br/>

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.02.2009, 17:45
Гость:

radist
У вас были факты преступлений на выборах и вы молчали? Сами знаете -сокрытие -это ведь тоже преступление. Так что пойте свои песни дальше, обиженный вы наш.И правоту свою не здесь надо доказывать... Во время выборов 2006-07 годов вас тоже нажухали?

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.02.2009, 20:05
Гость: Опоздавший

Интересно, что на многих ветках форума КМ, а теперь и на этой рисуется некто, прекрасно владеющий русским языком, но использующий исключительно "нерусские" ники, например Otto, или "простой хохол", как на этом форуме. Очень характерным являетсяпаталогическая ненависть к России, стремление максимально оскорбить русских и рассорить их с соседями - украинцами, белорусами, европейцами и т.д. При чем языковые обороты одни и те же.  Правда в данном случае с добавлением мата. но длина фраз и прочие объекьтвные характеристики полностью совпадают. То есть, господа-товарищи, с нами  работают серьезные профи, а отнюдь не майданутые дебилы.Прав "Демон777" (16:04) - будте бдительны, не ведитесь на дискуссии с этим дерьмом.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.02.2009, 18:03
Гость:

26.02.2009 17:35 kiev "... Не надо быть святее папы римского. И называть кого-то преступником, вором можно только после решения суда. Но это если подходить цивилизованно. Этим к сожалению, пока и не пахнет...
...
А судьи кто? Вот я слышал Берлинский суд осудил Димитрова за поджог Рейхстага. Чё не цивилизованный? А вот взгляд правительств Франции и Британии иной. А вот суд признал выборы "майданные" недействительными, но почему то сам наблюдая нарушение порядка судебного следствия не привлек к ответсвенности нарушителей. А ведь было явное давление на суд со стороны "майданутой" толпы, а еще помню как членов конституционного суда не пускали к месту службы и тоже без последствий. Чё Вы про суд Инквизиция тоже суд да еще святой. Читайте Льва Толстого о том что такое закон и суд.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.02.2009, 07:26
Гость: 74q7xp

"... с нами &nbsp;работают серьезные профи,.."(с) - позволю себе не согласится. Это разве уровень? Уровень - это когда Вы и не заметите,как приняли точку зрения врага,.А это - посетитель гей-клубов любителей жёсткого секса с разными приборами. Мечтает,наверное,чтобы его поймали варвары-москали и яростно овладели в извращённой форме. Его кормильцы из Пиндосятника вывели,что чел с гомонаклонностями всегда заводит дискуссии провокационными гомо-фразами. Этот дурач0к полез в расовые дебри - тупой ход. Он сам - материал для концлагерного мыловаренного завода в 40-ые годы,по причине несоответствия нацистской расовой теории. Кстати, суЧЧество это - необязательно украинец. Думаю - вовсе не украинец. Если ему за такой уровень платят деньги - значит в&nbsp; Пиндюшатнике совсем закончились специалисты.<br/>

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.02.2009, 07:11
Гость: 9vvg2n

Простой какол! А чего тогда везде ваши недолюдки поднимают тему "ограбления финно-угров" москалями на газ и нефть? Вот всегда слизью были в СССР,а сейчас ещё гнуснее. <br/>

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.02.2009, 18:18
Гость:

plp
Так Вы толстовец? Тогда подставляйте левую щеку:-) В последние годы появилось много правдоискателей. Причем у каждого правда своя. А окончательное слово должно быть за судом. Хороший он или плохой -другое дело. каждый народ достоин своего правительства и судов...
Вот пример. Некто Затулин подал в суд на Главу СБУ наливайченко за свою честь и достоинство и победил. Теперь е него не только есть эти самые честь и достоинство, но и в перспективе денежная компенсация за нанесенный урон.
Если бы г. Миллер (Газпром) считал, что г. Дубина (Нафтогаз) украл у него газ, он тоже мог бы подать в Басманный суд и победить Дубину. Но он этого не сделал, значит, кроме разговоров никакого преступления не было. Поэтому нет оснований нашу страну и народ обзывать ворами. А то мы за свою честь и достоинство заступимся в нашем Печерском суде. Как вам идея?

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.02.2009, 20:03
Гость: Кирилл из Киева

Я русский по языку и национальности, родился и вырос на Украине. Обидно до ужаса что такие "простые хохлы" сеют ненависть и это не пресекается на госудаственном уроне, а наоборот иногда становится приципом государственной политики. Верю что Украина и россия как бизжайшие родственники ОБЯЗАНЫ найти взаимопонимание и вместа войти в Европу. А разжигание ежнациональной ненависти ДОЛЖНО быть юридически запрещено! Но сколько ещё ждать и как за это бороться?

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.02.2009, 18:30

"И называть кого-то преступником, вором можно только после решения суда." --- не раз и не два ваши собственные руководящие клоуны признавали не только "несанкционированный отбор" (воровство) газа, но и готовность к продолжению такового. Только делаются эти не для внутреннего потребления, или не в коня корм. Поднимите материал, почитайте хоть идиотские требования вашей рыжей влады для таких же рыжих баранов о необходимости обесечения вас "техническим" газом. Вы наверное там катаясь на такси за бензин, кроме счетчика дополнительно водиле платите:))) или в пипец доверчивые:)))

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.